Corsi cucina salutare

cucina_salutare

In collaborazione con il team di nutrizionisti Smart Food organizziamo corsi di cucina salutare con l’obiettivo di sensibilizzare e informare sui contenuti legati alla prevenzione delle patologie cardiovascolari e oncologiche tramite la scelta dei cibi più sani e dei modi per cucinarli.

I corsi possono essere organizzati presso aziende, mense, ristoranti e locali e dove possibile, sono accompagnati da veri e propri showcooking a cura di chef professionisti.

Come funzionano

Le quote di partecipazione variano a seconda dei contenuti del corso e dello svolgimento o meno dello showcooking, il ricavato viene devoluto alla Fondazione IEO-CCM che finanzia i progetti di ricerca Smart Food per raggiungere nuovi risultati nella ricerca sui legami tra alimentazione e patologie oncologiche e cardiovascolari.

Per maggiori informazioni

fondazione@ieo.it oppure 02 57489798.

Senza titolo-3
Approfondisci i programmi di ricerca sull'alimentazione e le malattie oncologiche e cardiovascolari.
Altre iniziative Smartfood

A tavola non si invecchia

Incontri in azienda a cura del team di nutrizionisti Smartfood rivolti al personale su come adottare una corretta alimentazione, quanto l’alimentazione sia importante per una efficace prevenzione delle patologie oncologiche e cardiovascolari.

Prove di gusto

Talk di circa un ora seguito da un buffet, preparato ad hoc seguendo i consigli dei nutrizionisti Smartfood. I partecipanti potranno vedere con i loro occhi cosa significa l’alimentazione SmartFood e gustare piatti salutari e incredibilmente gustosi.

Smartfood team building

Dopo una lezione introduttiva il gruppo sarà diviso in squadre e ogni squadra dovrà realizzare un menu/piatto che rispetti le linee guida SmartFood. Una giuria di colleghi valuterà la correttezza dei piatti in base alle linee guida, ma anche la bontà e la presentazione.

Consigli per le mense aziendali

I nutrizionisti Smartfood curano due incontri rivolti agli chef e ai responsabili del servizio mensa, che si articoleranno sui seguenti argomenti: analisi delle linee guida di SmartFood; valutazione dei menu proposti dall’azienda cliente e individuazione di uno o più menu SmartFood; integrazione nell’offerta esistente e indicazione sulla reperibilità dei prodotti; presentazione dei menu salutari sviluppati dall’azienda cliente ai nutrizionisti SmartFood; elaborazione del menù definitivo e verifica SmartFood sulla messa in opera.

I nostri partner

ALL Services S.R.L.
Alvena http://www.alvena.it/Bed and Bed di Ripa S.a.S.
CIOCCOLATO ITALIANO http://www.cioccolatoitaliano.it/it
Daniela De Marchi http://www.danielademarchi.it/it/
Dermophisiologique http://www.dermophisiologique.it/ita/
E.A. FOOD
ETM http://etm.it/
L'UMAN http://www.myluman.com/
Luzi http://www.luzifood.it/
Moving Shop http://www.movingshop.it/
NAUTILUS
PMS http://www.pms-system.com/it/
Pomellato http://www.pomellato.com/it
RCS Mediagroup http://www.rcsmediagroup.it/
SEFEM design http://www.sefemdesign.it/it/
The Boston Consulting Group Srl http://www.bcg.it/

Carrello

Simple Share Buttons

Fondazione IEO-CCM adotta ogni cautela per assicurare la massima riservatezza dei dati raccolti. scopri di più

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close